Navarin d'agneau bio - par bocal en verre de 850 ml à l'unité
Bio français
Bio européen
Prix de vente : 17.50 € l'unité
17.50 €Bocal
- Producteur : GAEC Aux Brebis Délices
- Origine : 24640 Bassillac et Auberoche,Dordogne,
- Lieu de transformation : 24470 Saint-Saud-Lacoussière, Dordogne, France
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Plat cuisiné
- Conditionnement : Bocal
- Date limite d'utilisation optimale : 1460 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Viande d'agneau bio (origine Dordogne - France), eau, carottes*, tomates pelées*, navets*, oignons frits*, beurre*, farine*, sel de mer, poivre**, ail*, thym*, bouillon de légumes (celeri, sulfites)*. *Produits issus de l'Agriculture Biologique France / UE **Produits issus de l'Agriculture Biologique hors UE